当前首页 >> 最新新闻

幻灯片

北京北方教育投资集团有限公司向我校捐款
2013年11月5日  来源:中国地质大学基金会  浏览:6850
       2012年11月5日上午,北京北方教育投资集团有限公司捐赠仪式举行。校领导郝翔、王焰新、傅安洲,校教育基金会理事长张锦高,北京北方投资集团董事长杨炜长,北京北方投资集团副总裁、教育投资集团总裁李俊生、北京北方投资集团副总裁李宝山等,相关职能部门负责人参加了仪式。
   
  校党委副书记傅安洲主持仪式。
   
  李俊生介绍了捐赠情况,并对我校六十周年华诞表示祝贺。据悉,该公司向我校捐款5000万人民币,用于我校的建设和发展。

  张锦高、李俊生共同签署捐赠协议书,并向李俊生颁发《捐赠证书》及捐赠纪念牌。 

  校长王焰新代表学校接受捐赠,介绍了我校校庆准备以及学校发展情况,对北京北方教育投资集团的捐赠表示衷心感谢。
   
  杨炜长发言。他对我校六十周年校庆致以最诚挚的祝福。他表示,希望在教育教学领域和我校展开更深入、持久的合作。