当前首页 >> 服务指南

服务指南

鸣谢方案

 

    第十四条 对捐赠者,颁发教育捐赠证书,利用网络、报纸等媒介进行宣传、报道,除此之外,还分别予以如下回馈:
      1.捐资金额在1万元以下者,赠送纪念品;
      2.捐资金额累计在1万元以上、10万元以下者,赠送精美纪念品;
      3.捐资金额累计在10万元以上、100万元以下者,赠送精美纪念品,颁发水晶纪念牌;
      4.捐资金额累计在100万元以上、500万元以下者,颁发水晶纪念牌,授予“中国地质大学(武汉)教育贡献奖”称号;
      5.捐资金额累计在500万元以上、1000万元以下者,颁发水晶纪念牌,授予“中国地质大学(武汉)优秀教育贡献奖”称号,可推荐聘为中国地质大学(武汉)教育发展基金会理事;
      6.捐资金额累计在1000万元及以上者,颁发水晶纪念牌,授予“中国地质大学(武汉)杰出教育贡献奖”称号,可推荐聘为中国地质大学(武汉)教育发展基金会副理事长;
      7.非现金捐赠,如股票、债券、不动产、个人或公司资产、著作权、专利权、合同权、人寿保险等,应依据市场价值予以相应回馈。
    第十五条 凡为基金会捐资,基金会均开具正式财务捐赠发票(享有税前扣除资格),并签定书面捐赠协议。
    第十六条 奖助学金、奖教金类捐赠项目,达到10万元者,可使用捐赠者或捐赠者指定的名称命名。建筑物、实验室、基础设施类建设项目的捐赠命名依据国家有关规定执行。
    第十七条 基金会将根据捐赠者的意愿,利用各种新闻媒体对捐赠行为进行宣传。捐资者名册将永久保存于学校档案馆,并将在校园的适当位置建立纪念碑(牌)予以永久纪念。
    第十八条 对提供捐赠的国内外企、事业单位、社会团体及个人,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先享用学校的教学、科研等优质人力资源,优先享有开展合作、共建等权利。

摘自《中国地质大学(武汉)教育发展基金会管理办法》